/Криминал/

В Армавире мошенница стала жертвой вымогателей. Сядут все

Сотрудники Отдела МВД России по городу Армавиру совместно с сотрудниками Управления ФСБ России по Краснодарскому краю в ходе проверки поступившей информации задержали на территории города двоих местных жителей, подозреваемых в вымогательстве.

Правоохранители задокументировали факт вымогательства, когда подозреваемые 37 и 40 лет требовали у местной жительницы полтора миллиона рублей. В ходе дальнейшей проверки полицейские установили, что потерпевшая приобрела жилплощадь в Армавире, заключив сделку купли-продажи мошенническим способом.

Об этом стало известно подозреваемым и за неразглашение информации они потребовали с женщины указанную денежную сумму.

В настоящее время следственным подразделением ОМВД России по городу Армавиру возбуждено несколько уголовных дел: в отношении жительницы Армавира по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 «Мошенничество», а также в отношении двоих задержанных по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство».

Подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста.

Сотрудники СЧ  ГСУ ГУ МВД России по Краснодарскому краю и Управления ФСБ России по Краснодарскому краю устанавливают личности всех фигурантов дела, а также все факты их противоправной деятельности.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 4 508 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.