/Культура/

Впервые за долгое время «Ночь музеев» прошла в очном формате

Что особенно важно, люди получили возможность прикоснуться лично к истории в такое важное и во многом решающее время, когда историю.

Что особенно важно, люди получили возможность прикоснуться лично к истории в такое важное и во многом решающее время, когда историю пытаются всячески переписать и исковеркать.

Депутат Госдумы Иван Демченко рассказал, что сейчас стратегически важно поддерживать работу музеев и популяризировать изучение истории. Развитие музеев с увлекательными современными форматами как раз способствуют этому.

— Музей Абинского района подготовил отличную программу, которая действительно погружала в изучение истории, культуры. Что ни маловажно, у людей также появляется серьезный запрос на изучение истории своего города, района, потому нужно всячески содействовать площадкам, где можно получить достоверную информацию, – поделился мнением Иван Демченко.

Он поблагодарил музейных сотрудников за высококлассную организацию и выразил надежду на еще большее увеличение интереса к истории района среди жителей.

Просмотров: 2 170 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.