/Культура/

Новороссийские полицейские выступили на фестивале патриотической песни

Новороссийские полицейские выступили на фестивале патриотической песниВ морском культурном центре Новороссийска состоялся открытый городской фестиваль-конкурс военно-патриотической и солдатской песни «Виктория». В фестивале приняли участие и сотрудники новороссийской полиции – музыканты братья Лубенские. Евгений Лубенской служит в патрульно-постовой службе полиции, а его брат-близнец Геннадий руководит отдельным взводом по охране дипломатических представительств и консульств управления МВД РФ по г. Новороссийску.

Творческий коллектив «Черноморец», в составе которого выступали правоохранители, лауреат многих городских и краевых конкурсов. Музыкально-инструментальный ансамбль выступил с песней о трудовых буднях стражей порядка.

На конкурсе новороссийскую полицию представляла и талантливая вокалистка Ирина Рудик. Ирина, сотрудник кадрового подразделения управления МВД РФ по г. Новороссийску, давно занимается вокалом и всегда старается уделить немного свободного времени своему увлечению. На фестивале сотрудница исполнила песню Муслима Магомаева.

Выступления проходили в номинациях «Авторы-исполнители», «Исполнители песен профессиональных авторов», «Вокально-инструментальные ансамбли и группы» и многих других. На одной сцене выступали военнослужащие, солдаты и офицеры запаса, представители силовых и правоохранительных структур, казаки, курсанты военных учебных заведений. Фестиваль проходил два дня и завершился гала-концертом участников.

Пресс-служба управления МВД России по г. Новороссийску.

 

Просмотров: 545 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив