/Культура/

Клуб семейного общения «Малышок»

в Центральной детской библиотеке им. Крупской (ул. Губернского, 40) в зале, где малыши и их родители смотрели кукольный спектакль по сказке «Морозко», яблоку негде было упасть. Каждый месяц вклубе семейного общения «Малышок» собираются вместе дети, их папы и мамы, бабушки и дедушки. Некоторые мамы принесли на руках малышей, которые и ходить-то толком не умеют. В преддверии самого необыкновенного праздника родители, очевидно, хотели подарить своим детям ощущение радостного волшебства. И их надежды оправдались. Весёлая музыкальная сказка, где все герои поют (даже очень импульсивный и эмоциональный пирожок), подготовленнаябиблиотекарями отдела обслуживания дошкольников и младших школьников, с первых минут захватила не только маленьких, но и взрослых зрителей.

А потом состоялся разговор, который заставил призадуматься, почему Морозко подарил подарки и ленивице Даше, и рукодельнице Маше. Да только одной из них они пошли впрок, а у другой растаяли. Как сказал один маленький зритель, нужно быть послушными, добрыми и не лениться, тогда под ёлкой найдёшь самые желанные подарки.

Сразу после спектакля уходить из уютной, украшенной к новогоднему празднику библиотеки ребятишки не захотели. Они потянули родителей в читальный зал, где и у взрослых, и у детей была возможность познакомиться с новыми книгами и журналами.

Следующее заседание клуба состоится 12 января уже нового 2014 года.

Накануне Нового года, 16, 17, 18 и 19 декабря, весёлый спектакль «Морозко» в Центральной детской библиотеке имени Н.К.Крупской посмотрели также дети изподготовительных и старших групп детского сада № 33, детского сада № 6 и учащиеся 1 «В» класса Технико-экономического лицея.

Просмотров: 626 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив