/Культура/

Новороссийск примет участие во всероссийской акции «Библионочь — 2015»

Новороссийск примет участие во всероссийской акции «Библионочь — 2015»Новороссийск присоединится к всероссийской акции «Библионочь–2015». Она пройдет в ночь с 24 на 25 апреля в библиотеке имени Баллиона, где каждый желающий сможет принять участие в культурном событии нашего города.

 

Различные мероприятия проведут и городские и районные библиотеки, сообщает «Первый городской портал»

Мероприятие начнется в 18.30. Сначала будет проведена игра-квест в стенах библиотеки «По следам утерянных дневников». Затем все, кто за правильные ответы в игре получили жетоны, примут участие в лотерее.


После 21:00 настанет время для взрослых, поскольку все несовершеннолетние к 22:00 должны быть дома, как того велит закон. Для совершеннолетних посетителей проведут еще одну игру-викторину  «Недетское время». После нее пройдет вторая часть лотереи для участников игры.


Закончится «Библионочь» в библиотеке имени Баллиона   примерно к полуночи. До этого времени для посетителей будут работать специально оборудованные места для чтения, просмотра кино и отдыха.


Впервые акция была инициирована в 2012 самим библиотечным сообществом и Ассоциацией менеджеров культуры (АМК). Уже через два года ее поддержали более 2 000 площадок по всей стране.

 

Акция «Библионочь–2015» также будет проходить и в библиотеках района: в поселке Гайдук, станице Натухаевской, Раевской, в поселке Верхнебаканском.

Просмотров: 1 420 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив