/Культура/

Сергей Шнуров объявил «Ленинград» миролюбивой группой и остановил драку фанатов

Не обошлось без инцидента на недавнем концерте «Ленинграда» в Москве – перед 3-месячным перерывом. В зале было 14 тысяч зрителей. В начале шоу на танцполе завязалась потасовка. Лидер группы, не прерывая музыки, в несколько слов утихомирил разбушевавшихся фанатов, прокричав в микрофон: «Мы самая миролюбивая группа в этом мире! Брейк!» - и добавив несколько непечатных слов.

Сергей Шнуров выступал с двумя новыми вокалистками: Василисой Старшовой и Флоридой Чантурия. Живая энергетика коллектива и мощное звучание духовой секции обеспечили залу 2 часа 40 минут полного музыкального отрыва от реальности.

Телеверсию грандиозного музыкально-светового шоу покажет РЕН ТВ – в эту пятницу, 13 января в 23:00. Музыканты «Ленинграда» исполнят «www», «Лабутены», «Терминатор», «Супергуд», «В Питере - пить», «Сумка», «Пару баб», «Музыка для мужика» и ещё 11 зажигательных композиций, включая самые новые хиты.

 

Смотрите выступление главного музыкального феномена наших дней в спецвыпуске программы «СОЛЬ» на РЕН ТВ – в пятницу, 13 января, в 23:00

Просмотров: 565 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!