/Общество/

В Новороссийске полицейский спас местного жителя, находящегося в беспомощном состоянии

В дежурную часть отдела полиции (Приморский район) Управления МВД России по городу Новороссийску обратилась местная жительница с сообщением о том, что в течение нескольких дней не может выйти на связь со своим 53-летним сыном. Также она  пояснила, что  по адресу его проживания  дверь квартиры  никто не открывает, сотовый телефон сына выключен.

Незамедлительно информация была передана старшему участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту полиции Дмитрию Кузину. Полицейский вместе с заявительницей  отправился  по указанному адресу и, находясь на месте,  принял решение о необходимости проникновения в жилое помещение. Участковый вызвал спасателей МЧС, которые открыли входную  дверь.

В ходе совместного со спасателями  осмотра  квартиры Дмитрий Кузин  обнаружил сына заявительницы, лежащего в ванне в беспомощном состоянии. Полицейский вызывал бригаду скорой медицинской помощи и остался дожидаться медиков.    

Как удалось установить впоследствии, мужчина упал в ванной комнате, ударился головой и пролежал неопределенное время в бессознательном состоянии.

В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 734 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.