/Общество/

23 онлайн заявки на технологическое присоединение поступили в МРСК Юга

С начала 2016 года с помощью интерактивного сервиса потребители подали 23 заявки на технологическое присоединение (ТП) к электросетям МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети»). Подача электронной заявки на ТП стала возможна более года назад во всех регионах ответственности компании, - сообщили в пресс-службе компании. Новый сервис больше всего востребован у потребителей Волгоградской и Ростовской областей.
Интерактивный сервис позволяет рассчитать стоимость ТП на интернет-калькуляторе, всегда иметь под рукой перечень необходимых документов, контролировать процесс прохождения заявки на ТП, а главное, сократить количество визитов в офисы обслуживания клиентов до трех.
На сайте МРСК Юга также доступны интерактивная карта центров питания с обновляемыми данными о доступной мощности для ТП в вашем районе и запись на личный прием к специалисту энергокомпании для консультации по любым вопросам ТП.
Технологическое присоединение – одна из основных задач МРСК Юга. Доступность ТП – ключевой фактор развития бизнеса, влияющий на инвестиционную привлекательность региона. Для повышения доступности электросетевой инфраструктуры МРСК Юга не только упростила процедуру оформления заявок и внедрила интерактивные сервисы, но и запустила пилотный проект по оформлению заявки на ТП по принципу «одного окна» в МФЦ г. Таганрог. В планах компании реализация аналогичных проектов на территории всей Ростовской области.
Для справки:
В 2015 году через интерактивный сервис потребители подали 145 заявок на техприсоединение к электросетям МРСК Юга.
Просмотров: 296 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив