/Общество/

Журналисты Новороссийска решили «не наказывать» Синяговского своими наказами

Владимир Синяговский поздравил представителей масс-медиа города Новороссийска с профессиональным праздником – Днём кубанской журналистики. Он поблагодарил ветеранов отрасли за то, что они вырастили достойную смену, научили молодёжь слушать и слышать. Глава города отметил, что на протяжение всех 13 лет управления муниципалитетом он всегда опирался на журналистское сообщество. Именно оно помогало выявить многие проблемы, правильно поставить вопрос на контроль и отследить его вплоть до полного разрешения. «Это именно то, что ждут от нас с вами люди. Вопросы всегда были, есть и будут. Ещё губернатор Черноморской губернии Евгений Николаевич Волков, управляющий Новороссийском в начале прошлого века, главными задачами ставил для себя обустройство набережной и бесперебойное обеспечение горожан водой. Эти же задачи ставил перед собой и я», - сказал Владимир Ильич. Синяговский уверен, что именно телевидение, радио и газеты должны регулировать градус общественных настроений, быть «общественной совестью»: «Вы можете рассказывать и о героях, и о тех, кто думает только о себе, для того, чтобы вернуть заблудившихся в правильное русло».
За чашкой чая журналисты вспоминали интересные истории совместной работы, давали наказы Владимиру Синяговскому, который принял решение баллотироваться в Государственную думу от партии «Единая Россия». Например, прозвучало пожелание поострить в Новороссийске новый современный театр. Владимир Ильич рассказал, что давно вынашивает эту идею. Уже выделен земельный участок, но цена объекта колоссальная. Самостоятельно городу с этим не справиться, нужна помощь на федеральном уровне.
В итоги встречи журналисты сошлись на том, что «наказывать» главу не стоит, никто кроме него лучше не знает, что нужно городу. Они пообещали ему свою поддержку и дальнейшее сотрудничество, - сообщила пресс-служба администрации Новороссийска.
Просмотров: 508 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив