/Общество/

В Краснодарском крае учреждена ежегодная краевая премия в области звукорежиссуры

В конкурсе «Лучший звукорежиссер года» могут принимать участие специалисты учреждений культуры, организаторы массовых мероприятий.

Главной целью данного проекта является пропаганда этой профессии, повышение её статуса и престижа в общей культурной жизни Краснодарского края.

К участию в ежегодном конкурсе на премию «Лучший звукорежиссер года» допускаются сотрудники учреждений культуры и студий звукозаписи, подавшие заявку участника по прилагающейся форме на электронную почту sigidinv@mail.ru, работающие в этой профессии не меньше года, с образованием и без него, но имеющие опыт работы.

Критерием оценки служит максимальное количество баллов, получаемых каждым участником премии в течение года по различным номинациям. На сайте компании WWW.ANONSPREMIER.RU публикуется таблица с номинациями и фамилиями участников проекта.

Подавший заявку на участие в конкурсе автоматически становится членом общественного краевого клуба «ЛИГА ЗВУКА ЮГА». Для подведения итогов собирается совет из активных членов клуба, которые совещательными голосами присуждают ежегодную премию участнику, набравшему максимальное количество баллов.

Размер премии устанавливается учредителем конкурса ООО «АНОНС-ПРЕМЬЕР» в сумме 30 000 рублей с вручением переходящего кубка и сертификата победителя конкурса.

Официальное начало конкурса - сентябрь текущего года. Подача заявок прекращается с 06.09.2017г.  Выдача нагрудных знаков для участников - с октября 2017 г.

Источник: Министерство культуры Краснодарского края

Просмотров: 183 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.