/Общество/

Собчак считает, что свадьба дочери судьи Хахалевой обошлась максимум в полмиллиона долларов

Телеведущая и специалист в области организации мероприятий, Ксения Собчак рассказала, сколько по её мнению стоили «бесплатные" выступления звёзд эстрады на свадьбе дочери председателя административной коллегии краснодарского краевого суда Елены Хахалевой .

Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! "а судьи кто?" как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Написала Собчак в Инстаграм.

Стоит отметить, что ранее Владимир Соловьев высказал мнение, что звезды российской эстрады дествительно выступали бесплатно. 

Просмотров: 265 Комментариев: 2
  1. глас народа 19.07.2017 13:15 Ответить
    Собчак в математике не сильна явно!
    все кого она описала, поющих в сумме это 281тысяча долларов. а так конечно свадьба обошлась всего 500тысяч долларов..дада..да.да 500-281=219 тысяч долларов на саму свадьбу ))) угарно прям!
  2. Сергей956 19.07.2017 11:24 Ответить
    Поддерживаю Ксению. 500 тысяч зелёных рублей - это совсем немного, если учесть, что папа бизнесмен-неудачник, который ничего не зарабатывает. Мама госслужащая, которая работает за зарплату на окладе. Это наша Российская действительность.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.