/Общество/

Выпускники Волгоградской академии МВД устроили массовый заезд на Land Cruiser Prado и элитной яхте

Будущие полицейские с размахом отметили окончание учебы. Выпускники академии МВД Волгограда передвигались по городу исключительно на шикарных иномарках, несколько часов провели на арендованной яхте и отдыхали в пентхаусе дорогого ресторана.

Выпускной в академии МВД Волгограда состоялся 28 июля. Сразу после официальной части, на которой присутствовали главный полицейский Александр Кравченко и губернатор Андрей Бочаров, полицейские отправились отмечать факультетами.

Как рассказал журналистам источник, пожелавший остаться анонимным, все прошло цивильно, но безумно роскошно. Рядовые граждане на бюджет мероприятия могут безбедно прожить год. Причем всей семьей, передаёт "Блокнот Волгоград".

Из академии будущие правоохранители уехали в кортеже из Land Cruiser Prado. Они направились снимать памятный ролик, который смонтируют только через месяц. Зато момент красивой фотосессии уже доступен к просмотру – его сняли на видео. Да и как не достать камеру, когда прекрасная часть борцов с преступностью кокетливо сверкает ножками в глубоких разрезах платьев.

Дальше факультет поехал на Тулака, где расположен яхт-клуб. Заранее арендованная яхта – огромная и комфортная, точь-в-точь снимок жизни бизнесмена или модели из инстаграма – два часа катала полицейских по Волге. Жара, как уточнил собеседник, чувствовалась даже на воде, но ничуть не испортила настроение выпускникам.

Ведь после их ждал ресторан «Лондон» – место популярное и очень дорогое. Зону выбрали самую лучшую – пентхаус. Ели, выпивали, но вели себя исключительно прилично – чтобы не позорить звание полицейского и родителей, многие из которых сами при погонах либо являются крупными предпринимателями.

Рядовые папы и мамы, конечно, такой выпускной банально не «потянут». Но на таком примере родители абитуриентов могут определиться, в какой вуз определять детей, чтобы хотя бы внуки вкусили дорогих удовольствий.

В прошлом году громкий скандал разгорелся после того, как выпускники Академии ФСБ решили отметить окончание обучения пробегом по столичным улицам на трех десятках Mercedes-Benz Gelandewagen. Федеральная служба безопасности провела служебную проверку, нашла и наказала виновных.

Некоторые вспомнили шикарную свадьбу дочери судьи из Краснодара. Торжество с участием звезд российского шоу-бизнеса назвали пиром во время чумы. На это событие обратили внимание даже в Кремле.

 

Источник: "Блокнот Волгоград"

Просмотров: 1 188 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.