/Общество/

Жители Новороссийска против транспортной реновации

Мы продолжаем выяснять у жителей Новороссийска, хотят ли они транспортную реновацию.  Вчера наш корреспондет был во Владимировке, сегодня, неутомимый Schreibikus общался с жителями Стандарта.  

Сегодня наш корреспондент опросил пассажиров и водителей маршрута №20. Желающих совершать прогулки к улице Мира с сумками и детьми среди пассажиров не нашлось. Многие интересовались где на Мира, от Новороссийской республики до Магистральной можно поставить остановку? Особо нервные предположили, что освобождая место под остановочный комплекс спилят платаны. Еще один вопрос интересует жителей Стандарта, кто из авторов проекта выходил в зимний норд-ост на набережную. И как авторы транспортной реновации представляют ожидание маршрутки зимой в норд-ост на заливаемой морской водой остановке.
Водители хотели бы напомнить администрации, что в Новороссийске случаются штормовые ветра и несколько дней улица Мира превращается в каток движение по которому просто невозможно. Там нет остановочных карманов, разметки и прочей инфраструктуры.
Кроме того, хотелось бы напомнить, что на площади Героев проходят официальные мероприятия, как будет проходить возложение венков в окружении тетушек с авоськами идущих с рынка. 

Смотрим глас народа из маршрутки №20

 

Просмотров: 1 296 Комментариев: 2
  1. ревизор 18.08.2017 11:22 Ответить
    Реновация транспортной системы в Новороссийске связана с обновлением парка автобусов в городе ,вот и сейчас в троллейбусном парке стоит много новых автобусов еще без номеров. Только чьи это автобусы ? администрация из своего скромного бюджета не позволит тратить такие средства , да еще отдать их в руки банкрота? Тогда кто стоит за вытеснением частного транспорта с улиц города и пригородов ?
  2. Мнение 17.08.2017 18:54 Ответить
    К сожалению в администрации города мало коренных новороссийцев, а пришлые общественным транспортом не пользуются.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Хостел Новороссийск