/Общество/

Омерзительная правда о внуке Пугачевой шокировала всю страну

После того, как Алла Пугачева переехала в замок Максима Галкина, ее роскошный особняк на Истре не пустует. По словам местных жителей, там живет внук Примадонны Никита Пресняков со своей девушкой – 17-летней Аленой Красновой.

Как оказалось, Никита уже не первый год живет в бабушкином доме, который находится в подмосковной деревне Малые Бережки. Соседи поделились с журналистами ценной информацией.

«По хозяйству им помогает женщина по имени Лена. Она и за домработницу, и за кухарку, и за прачку. Как только особняк построили, ее Алла Борисовна привезла из Петербурга. Охранники здесь живут постоянно, так что в доме постоянно кто-то есть. Жизнь у них кипит. Постоянно праздники устраивают с салютами. Молодежь не шумная, если даже и бывают у них гости, то мы их не слышим и не видим. Посмотрите, какой участок огромный, баня на берегу речки и свой причал», – рассказала соседка Валентина.

Также Валентина рассказала о том, как Никита начал встречаться с Аленой, ведь та была совсем юной.

«Мы, конечно, были шокированы, когда Никита начал встречаться с нашей Аленкой Красновой. Ведь когда начинался их роман, она только закончила десятый класс. Ее родители боялись, как бы они не натворили глупостей. Но Пресняков откровенно поговорил с ними и быстро все уладил», – добавила Валентина.

Источник: https://7day-news.com/article/full/11?utm_content=[TEASER_ID]&utm_source=11&utm_term=69&utm_medium=&utm_campaign=&sid1=57759157&sid2=56928122&sid3=MarketGid&sid4=full&sid5=4

Просмотров: 454 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.