/Официальные новости/

Возросли темпы строительства военных объектов

Анализ деятельности строительных организаций на объектах Южного военного округа  подтвердил трехкратный рост темпов введения в эксплуатацию зданий и сооружений.

О результатах деятельности военно-строительного комплекса МО РФ на территории ЮВО рассказал заместитель командующего войсками ЮВО по строительству и расквартированию Магомед Хандаев.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года при плане в 94 здания и сооружения нами было введено 147 объектов, а в текущем году при плане в 145 сооружений уже завершено строительство 282, что на 135 объектов больше», – отметил М.Хандаев.

Для эффективного решения поставленных задач, сокращения сроков строительства, затрат, а также повторного применения элементов конструкций – военные строители постоянно внедряют современные технологии и инновационные строительные материалы. Подтверждением этого стали блочно-модульные конструкции военных городков 150-й мотострелковой дивизии ЮВО, а также быстровозводимое укрытие из металлоконструкций «Мархи», установленное на территории базы хранения военной техники в Ростовской области.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа.

Просмотров: 582 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.