/Официальные новости/

Внеплановые проверки лечебных учреждений будут продолжены

Сегодня 22 января В.И. Синяговский – подписал распоряжение об итогах проведения административных обходов учреждений здравоохранения с круглосуточным пребыванием пациентов.

Напомню: совещание по подведению итогов, проведенных  проверок санитарно-эпидемиологического состояния лечебных учреждений в период с 1  по 10 января 2014г. прошло в администрации города 21 января 2013 года.      

Санитарное состояние лечебно-профилактических учреждений Новороссийска стало темой для серьезного разговора городских властей с руководителями и медперсоналом больниц и поликлиник.

В результате слова благодарности мы говорим в адрес медицинского персонала 1 городской больницы: заведующего урологическим отделением Довлад И.А., старшей медсестре отделения Беляевой Л.П., заведующего отделением реанимации Серенко Д.А., старшей медсестре отделения Трушенко Ю.Н., заведующего отделением экстренной хирургии  Явнову И.Ю., старшей медсестре Медведевой С.В., заведующего отделением сосудистой хирургии Лебедеву С.С., и старшей медсестре этого же отделения Тищенко А.И., заведующего приемным отделением Малярову А.А. и старшей медицинской сестре Бучельниковой Г.Н., заведующего отделением кардиологии РСЦ Кипарисову М.А., медицинской сестре Нагорной И.Н.

        В ходе совещания рассмотрен был и вопрос о соответствии занимаемой должности: заведующего отделением детской травматологии и ортопедии Миносяна Р.Г., заведующего  отделением травматологии  для взрослых Витошкина С.М., заведующего отделением гнойно-септической хирургии Калиниченко А.И, старшей сестры отделения детской травмы Т.П. Пигаревой, старшей медицинской сестры Майборода С.С., старшей медицинской сестры второго терапевтического отделения Гурьевой А.О., заместителя главного врача по администратино-хозяйственной части Борисовой З.В.

Внеплановые проверки лечебных учреждений будут продолжены. В ближайшее время  в центре внимания комиссии будут амбулаторно-поликлинические учреждения. С 1  по 15 марта пройдет повторная проверка стационаров. Подводить  итоги и проведенную работу над ошибками  глава муниципального образования  будет лично.

Пресс-служба администрации муниципального образования город Новороссийск. 

Просмотров: 1 587 Комментариев: 8
  1. Житель 27.01.2014 10:26 Ответить
    Минасян Рубен Григорьевич самый лучший врач, который всю свою любовь и знания отдает нашим детям. Если он уйдет, кто тогда будет лечить наших детей? Спасибо Вам Рубен Григорьевич за ваши золотые руки и доброе сердце.
  2. читатель 26.01.2014 11:35 Ответить
    А не лучше бы начать снимать с занимаемой должности самого начальника УЗ Фетисова - РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!! врачей покрывает, кто требует с больных деньги и сам такой Фитисов. А когда начинаещ давить на них, им это не нравится. Надо в каждом кабинете заведующих и врачей поставить камеры, чтобы были доказательства, а так говоришь им об этом, они утверждают - не правда! Да. действительно нужно увольнять тех, кто не работает и начинать действовать с самого управления. Сидят там бюрократы, ничего не делают. УВОЛЬНЯТЬ НАДО ТЕХ, КТО БЕЗДЕЙСТВУЕТ, А ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ФЕТИСОВ И ЕГО КОМАНДА В УПРАВЛЕНИИ
  3. Александр 25.01.2014 13:41 Ответить
    Можно быть прекрасным ВРАЧОМ, но плохим администратором.
  4. Голос из народа 24.01.2014 17:20 Ответить
    Мне кажется ,что врачей надо ценить за то как они лечат, а не за санитарное состояние, Рубен Гарникович, спасибо ВАМ, за любовь к вашему делу.
  5. житель 24.01.2014 15:06 Ответить
    Как долго еще люди будут подыхать как мухи, начальство здравоохранения делать вид что выполняют свои обязанности, а Мэр города их валить за бездействие и верить мнимым хорошим показателям и показухе!!!!!!!Мое мнение необходимо наконец то сменить чиновников в Управлении здравоохранения, особенно заместителя начальника УЗ по медицинской части который перестал справляться со совей работой и не понимает что здравоохранение города Новороссийска самое ужасное и людям просто негде лечится и обследоваться!!!
  6. Житель 24.01.2014 14:25 Ответить
    Самодуры, бюрократы, вся работа чиновника направлена на УНИЧТОЖЕНИЕ МОРАЛЬНО НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ горожан! Куда вы лезете - а сами ЛИЧНО сколько прочли книг, скольким инвалидам и нуждающимся хлеб принесли, сколько деревьев посадили??? Свора трусливых собак!
  7. горожанин 23.01.2014 13:07 Ответить
    Может быть хватит этого мэра пускат туда, в чём он не разбирается? В принципе что можно ждать от бывшего комсорга и водителя грузовика с навозом.
  8. Родитель пациента 23.01.2014 09:36 Ответить
    Доктор Миносян Р.Г. - врач от Бога!!!! О каком соотвествии Вы говорите? Вы спросите родителей, чьим детям руками Миносяна была оказана помощь! Его руки, знания, простое человеческое отношение и внимание ставят детей на ноги! Всем другим врачам-травматологам нужно ориентироваться на него, а не ставить вопрос о соответствии. Кто останется тогда? Врачи, соответствующие занимаемой должности, после которых Миносян все переделывает??? Абсурд, в его несоответствие не поверю НИКОГДА!!!!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив