/Официальные новости/

Просьбы ряда кубанцев после их обращения к губернатору выполнили

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева решен ряд вопросов, с которыми к нему обращались жители Калининского, Темрюкского, Белореченского и Лабинского районов. Свою проблему Ольга Гонтаренко озвучила Кондратьеву на личном приеме граждан. Сирота не могла получить квартиру в Калининском районе. Вопрос с предоставлением жилья решен. В конце 2015 года Гонтаренко вручили ключи от однокомнатной квартиры в построенном трехэтажном многоквартирном доме.
По просьбе жителей поселка Кучугуры Темрюкского района выведена из аварийного состояния амбулатория. В фельдшерско-акушерском пункте заменены окна и входная дверь, отремонтирована часть кабинетов и кровли. ФАП включен в программу социально-экономического развития муниципалитета. Подготовлена проектно-сметная документация на капитальный ремонт.
В станице Бжедуховской Белореченского района открыли новый полноценный аптечный пункт. До этого единственная аптека не работала в станице с февраля прошлого года.
Во многих муниципалитетах по поручению губернатора восстанавливают и строят спортивные площадки. Одна из них начала работать в поселке Прохладном Лабинского района. На территории есть футбольное поле и волейбольная площадка, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
Источник http://kuban24.tv/
Просмотров: 448 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив