/Официальные новости/

Александр Ремезков не пойдет на выборы в Госдуму

Александр Ремезков не пойдет на выборы в ГосдумуБолее 40 действующих депутатов-единороссов не подали заявки на участие в праймериз и не пойдут в Думу нового созыва от партии власти. Среди них – бывший вице-губернатор Кубани Александр Ремезков, передает "РБК". В 1998 году Ремезков был избран депутатом Законодательного Собрания края, возглавив Комитет по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной деятельности и внешнеэкономическим связям. В январе 2001 году он был назначен заместителем главы администрации Краснодарского края по финансам, бюджету и контролю, экономике и прогнозированию, в мае 2002 года – первым заместителем главы администрации края. В 2006-2008 годах входил в совет директоров Новороссийского морского торгового порта.
В начале июня 2008 года А. Ремезков покинул пост первого вице-губернатора Кубани по собственному желанию "в связи с переходом на другую работу". После отставки А. Ремезков возглавил Совет директоров "Крайинвестбанка", учрежденного администрацией Краснодарского края в 1999 году. В декабре 2011 году от партии "Единая Россия" он был избран в Госдуму, где стал заместителем председателя комитета ГД по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
Как сообщали ЮГА.ру, 11 апреля стало известно, что председатель Законодательного собрания Краснодарского края Владимир Бекетов примет участие в предварительном голосовании "Единой России" для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Госдумы.
Также в Госдуму собрались мэр Краснодара Владимир Евланов и глава Новороссийска Владимир Синяговский.
Само предварительное партийное голосование пройдет по всей стране в единый день – 22 мая. Именно его победители станут кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от "Единой России".
Источник: https://www.yuga.ru
Просмотров: 894 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив