/Происшествия/

Житель Краснодара переводил деньги на счет экстремистов

Житель Краснодара переводил деньги на счет экстремистовДанный факт был выявлен сотрудниками Центра по борьбе с экстремизмом ГУ МВД России по краю.
В январе 2016 года житель Краснодара совершил банковский перевод на номер представителя экстремистской организации. Как установили следователи,  деятельность организации на территории нашего государства была запрещена судом. Отследив денежный след, правоохранители выяснили, что в последующем деньги были перечислены на банковский счет, который находился в пользовании указанной организации.  Выяснилось, что мужчина совершал переводы неоднократно. Он же в феврале 2016 года перечислил такую же сумму на абонентский номер другого представителя, которые предназначались для обеспечения деятельности организации. 
 - Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Северского района, который подозревается в оказании финансовых услуг, предназначенных для обеспечения деятельности экстремистской организации, - сообщили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 
В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: http://www.livekuban.ru/
Просмотров: 407 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив