/Происшествия/

Неудавшийся теракт на Ставрополье: личности смертников установят по фрагментам тел

Личности смертников, напавших на райотдел полиции на Ставрополье, устанавливают по фрагментам тел. Один из нападавших успел бросить гранату в помещение ОВД. Сотрудники Новоселицкого райотдела полиции сорвали нападение группы террористов-смертников на ОВД, открыв огонь. Бандитам пришлось спешно привести в действие "пояса смертников", передает "Интерфакс".
Как сообщили в силовых структурах, неизвестные в черных одеждах, предположительно, неславянской внешности, резко направились к райотделу полиции. Они не отреагировали на предупреждение остановиться. Тогда полицейские открыли по ним огонь.
Они попали в одного из террористов-смертников. Тогда тот привел в действие находившийся на нем "пояс смертника". Прогремел взрыв.
Один из нападавших успел бросить гранату в здание, где размещается районный ОВД. Спустя некоторое время прогремели еще, предположительно, два взрыва. Затем один взрыв раздался в одном из служебных кабинетов райотдела полиции. "Кто-то из бандитов успел бросить в здание гранату, которая взорвалась", — рассказал сотрудник силовых структур.
Один из нападавших, и это было заметно, был неславянской внешности. Двое других выглядели так же. "В настоящее время три головы смертников валяются возле райотдела и с ними работают криминалисты-эксперты, чтобы установить личность бандитов", — сообщил источник.
Полицейские не исключают, что кто-то из бандитов мог скрыться. По их словам, данная информация проверяется.
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают также, кем была брошена граната. Предстоит установить, бросил гранату кто-то из троих нейтрализованных нападавших, либо там был кто-то еще.
Райцентр в настоящий момент полностью блокирован полицией. Для охраны и обороны здания райотдела введены дополнительные меры.
Просмотров: 607 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив