/Происшествия/

30-летний футболист умер во время прогулки с дочерью по парку в Калуге

Медики скорой помощи пытались реанимировать мужчину более 20 минут, но вернуть его к жизни не удалось.
В центральном парке культуры и отдыха Калуги скончался известный в спортивных кругах города голкипер. 30-летний Сергей Малютин в обеденное время в воскресенье, 17 апреля, гулял по парку со своей дочерью. Когда девочка каталась на карусели, ее отцу внезапно стало плохо и он упал на землю. Очевидцы вызвали в парк скорую помощь.
Приехавшие медики застали Малютина без сознания. Они пытались его реанимировать, проводили искусственную вентиляцию легких и массаж сердца, но все безрезультатно – мужчина умер.
По имеющейся информации, причиной смерти голкипера стал сердечный приступ.
Коллектив футбольного клуба «Калуга», где ранее играл Сергей Малютин, выразил соболезнования на официальном сайте команды.
«Ушел из жизни экс-голкипер ФК «МиК» и ФК «Калуга» Сергей Малютин, — говорится в сообщении. — Начинавший свою игровую карьеру в калужском «Локомотиве», Сергей Малютин затем внес немалый вклад в успехи «МиКа», завоевав вместе с командой путевку во второй дивизион. Коллектив ФК «Калуга» выражает искренние соболезнования семье, родным и близким покойного. Светлая память о Сергее навсегда останется в наших сердцах».
Ранее стало известно о ДТП, участником которого стал фигурист и чемпион Олимпийских игр в Сочи Дмитрий Соловьев. По словам спортсмена, авария случилась по вине девушки.
Источник http://sarhive.ru/
Просмотров: 1 023 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив