/Происшествия/

Сочинские дети способствовали опрокидыванию поездов

Сотрудники транспортной полиции Сочи разыскали хулиганов, накладывающих посторонние предметы на железнодорожные рельсы. 

Несколькими днями ранее в отдел по делам несовершеннолетних Сочинского ЛУ МВД России на транспорте от работников железной дороги поступило сообщение о двух несовершеннолетних, замеченных на 61-ом километре железнодорожного перегона «Дагомыс – Сочи».

По словам охранников, подростки, торопясь и оглядываясь по сторонам, накладывали посторонние предметы на рельсы. Однако увидев, спешащих к ним мужчин, успели убежать. Во время посещения одного из учебных заведений города в рамках оперативно – профилактической операции «Дети и транспорт» инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с представителями железной дороги установили и разыскали хулиганов. Ими оказались два 13-летних ученика одной из городских школ.

Стражи правопорядка на транспорте объяснили подросткам, что наложение посторонних предметов на железнодорожные рельсы может привести к опасным последствиям. По итогам разбирательства друзья поставлены на внутришкольный учет и занесены правоохранителями в список лиц опасной категории среди несовершеннолетних, склонных к совершению транспортных правонарушений. В ближайшее время школьникам вместе с родителями предстоит поход на городскую комиссию по делам несовершеннолетних.

Источник: Пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

Просмотров: 118 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив