/Происшествия/

В Сочи началось расследование дела об убийстве медведем пенсионерки

В Сочи проводится проверка по факту гибели пенсионерки в результате нападения на нее дикого зверя. 

В правоохранительные органы Сочи 23 ноября 2016 года поступило сообщение об обнаружении вблизи одного из домовладений по улице Тополиной в селе Ордынка-1 тела 77-летней местной жительницы с множественными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по Лазаревскому району города Сочи СКР по краю организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, утром 23 ноября 2016 года пенсионерку без признаков жизни обнаружил местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы. В ходе осмотра следствием на теле погибшей были обнаружены множественные телесные повреждения, характерные при нападении дикого зверя (предположительно медведя). Кроме того, на земле имелись следы волочения и шерсти животного. С целью установления точной причины смерти пожилой женщины назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В настоящее время следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: Пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 122 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив