/Происшествия/

В Успенском районе четверо молодых людей отравились газом, двое скончались

В Успенском районе проводится проверка по факту обнаружения тел двух человек с признаками отравления бытовым газом.

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю организовано проведение доследственной проверки по факту обнаружения в селе Успенском четырех человек в возрасте от 19 до 21 года с признаками отравления бытовым газом, двое из которых скончались.

По предварительным данным, в одном из домовладений по улице Матросова 19 апреля 2017 года были обнаружены трое молодых людей и девушка в бессознательном состоянии. По приезду работниками скорой медицинской помощи констатирована смерть двух 21-летних молодых людей, двое пострадавших госпитализированы.

В ходе проведенного осмотра места происшествия установлено, что в помещении, где были обнаружены пострадавшие, имелось газовое оборудование, нарушение правил эксплуатации которого, как предполагает следствие, повлекло отравление газом.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего события, назначено проведение необходимых экспертных исследований для установления обстоятельств и причин гибели граждан. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Просмотров: 333 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.