/Происшествия/

В Абхазии грабители напали на российских туристов, одного убили

В Абхазии разыскиваются двое преступников, напавших на семью московских туристов. Возбуждено уголовное дело по факту убийства и разбойного нападения.

11 июля возбуждено уголовное дело по факту убийства, похищения и разбойного нападения в устье реки Аапста Гудаутского района Абхазии примерно в 12:20.

Преступление было совершено на берегу моря, где двое неустановленных лиц, в масках, вооруженные огнестрельным оружием неустановленного образца и ножом, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих из города Москва.

В результате разбойного нападения мужчина Кабанов Андрей был убит двумя проникающими ножевыми ранениями в область грудной клетки.

Погибшего сопровождала его семья - жена Кабанова Наталья, и двое детей 11 и 2 лет, и семья Чижиковых с двумя детьми 15 и 10 лет.

Преступниками были похищены Кабанова Н. и Чижикова Н. с детьми. В результате проведенных оперативных мероприятий похищенные были освобождены.  

В настоящее  время проводятся оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление и их задержание. Проводится тщательное обследование местности.

Источник: пресс-служба Генпрокуратуры Абхазии

Просмотров: 152 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Хостел Новороссийск