/Происшествия/

В Ингушетии задержали подозреваемого в убийстве по мотивам кровной мести

В Ингушетии полицейские задержали подозреваемого в убийстве жителя Назрани, которого расстреляли в районе городского рынка

Им оказался 32-летний местный житель. Сейчас он дает признательные показания. По его словам, задержанный является сыном женщины, погибшей от рук бандитов в 2001 году.

Инцидент произошел 27 июля около 18:30 в районе одного из городских рынков. Неизвестный из автоматического оружия неустановленного образца расстрелял мужчину, сидевшего в автомобиле ВАЗ. Пострадавший умер по пути в больницу, передают Юга.ру.

На месте происшествия следователи обнаружили и изъяли две гильзы и пулю калибра 9 мм. Следователи возбудили дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). 

Как сообщил ранее источник в силовых структурах, житель Насыр-Кортского округа ранее судимый Шанхоев был обстрелян неизвестными в своей машине. По предварительным данным, стрелявшие скрылись с места преступления на автомобиле ВАЗ-21099 серебристого цвета. Источник не исключил, что мотивом нападения могла быть кровная месть родственников женщины, погибшей в 2001 году.

Источник: Юга.ру

Просмотров: 252 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.