/Спорт и туризм/

В Армении начались соревнования «Дружбы» по спортивно-охотничьей стрельбе

В российской военной базе Южного военного округа в Армении на базе полигона «Камхуд» начались соревнования по спортивно-охотничьей стрельбе среди коллективов военно-охотничьих обществ из числа военнослужащих двух стран и  воспитанников Всероссийского военно-патриотического движения «Юнармия».

На торжественном открытии спортсменов приветствовал командир соединения полковник Владимир Елканов и председатель совета военно-охотничьего общества в г. Гюмри полковник запаса Михаил Питомцев.

Состязания проводятся в группах, сформированных в соответствии с опытом и уровнем подготовки участников, по нескольким дисциплинам: дуплетная стрельба (по двум «тарелкам» одновременно), стрельба с подхода и линейная стрельба. Огонь ведется по мишеням, которые двигаются по земле и летают по траекториям, имитирующим полет птиц и бег зверей в условиях природных особенностей местности.

Всего в соревновании принимают участие более 300 человек.

Источник: Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 344 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!