/Спорт и туризм/

Новороссийская команда показала лучший результат на краевых соревнованиях по стрельбе из лука

В рамках VII летней Спартакиады учащихся выбирали самого меткого. Для этого в олимпийский Сочи для участия в турнире приехали юноши и девушки из Новороссийска, Анапы, Сочи, Красноармейского, Каневского и Щербиновского районов.

 

В общекомандном зачете победителями стали новороссийцы. На втором месте сочинские лучники, «бронза» досталась анапчанам, сообщает пресс-служба министерства спорта Краснодарского края. В командном зачете сильнейшими также оказались парни из Новороссийска, на втором месте юноши из гурода-курорта, а на третьем – из Красноармейского района.


Среди девушек самыми меткими оказались представительницы сборной Анапы, им немного уступили спортсменки из Новороссийска, а замкнули тройку лидеров хозяева турнира.


- В личном первенстве среди юношей победа досталась Андрею Нилову (Новороссийск), на втором месте Роман Половинко (Сочи), третье место занял Роман Гусаченко (Новороссийск). У девушек «золото» на счету Анны Селищевой (Сочи), «серебро» в активе Екатерины Зайцевой (Анапа) и «бронза» у представительницы Новороссийска Полины Бахаревой, - добавили в пресс-службе.

Иван Демидченко,

"Кубанские новости"

Просмотров: 1 404 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.