/Спорт и туризм/

Новороссийская команда показала лучший результат на краевых соревнованиях по стрельбе из лука

Новороссийская команда показала лучший результат на краевых соревнованиях по стрельбе из лукаВ рамках VII летней Спартакиады учащихся выбирали самого меткого. Для этого в олимпийский Сочи для участия в турнире приехали юноши и девушки из Новороссийска, Анапы, Сочи, Красноармейского, Каневского и Щербиновского районов.

 

В общекомандном зачете победителями стали новороссийцы. На втором месте сочинские лучники, «бронза» досталась анапчанам, сообщает пресс-служба министерства спорта Краснодарского края. В командном зачете сильнейшими также оказались парни из Новороссийска, на втором месте юноши из гурода-курорта, а на третьем – из Красноармейского района.


Среди девушек самыми меткими оказались представительницы сборной Анапы, им немного уступили спортсменки из Новороссийска, а замкнули тройку лидеров хозяева турнира.


- В личном первенстве среди юношей победа досталась Андрею Нилову (Новороссийск), на втором месте Роман Половинко (Сочи), третье место занял Роман Гусаченко (Новороссийск). У девушек «золото» на счету Анны Селищевой (Сочи), «серебро» в активе Екатерины Зайцевой (Анапа) и «бронза» у представительницы Новороссийска Полины Бахаревой, - добавили в пресс-службе.

Иван Демидченко,

"Кубанские новости"

Просмотров: 685 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив