/Спорт и туризм/

Во Владикавказе начался Чемпионат общевойсковой армии ЮВО по армейскому рукопашному бою

Во Владикавказском гарнизоне начался шестой открытый Чемпионат общевойсковой армии Южного военного округа по армейскому рукопашному бою.

В Чемпионате принимают участие более 100 военнослужащих из Республик Северная Осетия - Алания, Кабардино-Балкария, Чечня, Ингушетия и Южная Осетия.

Военнослужащим предстоит напряженная борьба за право войти в армейскую сборную в поединках по 7 весовым категориям. Спортсмены будут соревноваться в командно-личном зачете по смешанной системе с выбыванием после 6-и штрафных очков.

«Армейский рукопашный бой формирует у военнослужащего смелость, решительность в действиях не только на спортивной площадке, но и в боевых условиях, при выполнении задач тактических учений, то есть военнослужащий крепнет в психологическом плане», - сказал помощник командующего общевойсковой армии по физической подготовке подполковник Андрей Цацин, приветствуя спортсменов на открытии Чемпионата.

- Победители Чемпионата будут награждены ценными призами, кубками и медалями. Лучшие бойцы будут представлять общевойсковую армию на этапе чемпионата Южного военного округа, - сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

Просмотров: 372 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив