/Спорт и туризм/

Рапиристки Санкт-Петербурга выиграли Первенство России при поддержке МТТ

Москва, 3 февраля 2016 г. Сборная Санкт-Петербурга по фехтованию при поддержке ОАО «МТТ» одержала победу в Первенстве России-2016 среди юниоров, - сообщила Новостной ленте Лютцау Дарья, Пресс-секретарь ОАО «МТТ».
29 января 2016 года в Сочи состоялся финал командного Первенства России по фехтованию среди девушек, в котором сошлись сборные Санкт-Петербурга и Республики Татарстан. На верхнюю ступень пьедестала почета в турнире поднялись рапиристки Александра Антонова, Елена Петрова, Анастасия Миняева и Александра Сундучкова. Особенно отличилась самая юная участница команды - четырнадцатилетняя Елена Петрова, которая не проиграла ни одного боя в финальной встрече с командой Татарстана.
МТТ стремится всемерно содействовать российским спортивным организациям и объединениям. Российские фехтовальщики традиционно ассоциируются с успехом, показывая высокие результаты на международных соревнованиях и поддерживая престиж страны за рубежом, что для МТТ позволяет повысить известность и узнаваемость бренда в общественной сфере.
«Мы гордимся и вдохновляемся достижениями наших спортсменок, верим в их дальнейшие успехи, - отметила директор по корпоративным коммуникациям ОАО «МТТ» Анна Бойко. – Поддерживая этот динамичный и красивый вид спорта в партнерстве с Санкт-Петербургской Федерацией Фехтования (ФФСП), МТТ выступает за развитие фехтования как в России, так и за ее пределами, и способствует его популяризации среди молодежи».
При поддержке МТТ спортсмены ФФСП участвуют в крупнейших российских и международных соревнованиях 2016 года, таких как Кубок России, Чемпионат России и этапы Кубка Мира среди юниоров и взрослых спортсменов. МТТ также выступает спонсором учебно-тренировочных сборов ФФСП в текущем сезоне. В свою очередь, ФФСП оказывает МТТ рекламные услуги и участвует в продвижении бренда компании в России и за рубежом.
Просмотров: 609 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив