/Спорт и туризм/

Взрывом, грабежом и золотой медалью сборной России стартовал первый день Олимпиады-2016

Первую золотую медаль сборной России завоевал дзюдоист Беслан Мудранов.
Стартовый соревновательный день Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро принес сборной России первую и на данный момент единственную золотую медаль, он также запомнится контролируемым взрывом рядом с велогоночной трассой и ограблением дома болельщиков сборной России.
Первый день Игр начался с тревожного происшествия. Предмет, похожий на взрывное устройство, был найден на финишной прямой трассы, где проходила мужская групповая шоссейная велогонка на 237,5 км. Вызванные на место событий саперы произвели контролируемый взрыв, а также обследовали территорию. Угроза теракта не оправдалась и гонка была продолжена.
Также в стартовый олимпийский соревновательный день стало известно, что накануне был ограблен Дом болельщиков сборной России, располагающийся в городском районе Копакабана, который славится изобилием криминальных элементов. Кража произошла непосредственно во время церемонии открытия Олимпийских игр. Как сообщила ТАСС руководитель Дома Анастасия Григорьева, неизвестные похитили три ноутбука и один фотоаппарат. Полиция уже начала расследование инцидента.

Источник: tass.ru

Просмотров: 278 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив