/Спорт и туризм/

Задача – стрелять метко и быстро!

Трое геленджикских юниоров отправились на Чемпионат мира по практической стрельбе, который  пройдет в Гонконге с 30 июня по 4 июля.

Представлять Россию на международных соревнованиях в составе сборной страны будут Полина Рунова, Эльвира Бэдэрэу и Максим Котляр.

Путевки на Чемпионат мира ребята завоевали благодаря успешному выступлению на первенстве России, прошедшем весной этого года. Перед отлетом в Гонконг геленджичане приняли участие в учебно-тренировочных сборах сборной команды страны, которые прошли в Крыму.  Сборами руководил сильнейший тренерский состав Федерации практической стрельбы России.

На Чемпионате мира Полина и Эльвира будут выступать в открытом классе, а Максим – в серийном. Конкуренция на соревнованиях ожидается весьма высокая. По имеющейся на сегодняшний день информации, в Чемпионате примут участие порядка 500 спортсменов из различных стран: Англии, Болгарии, Бразилии, Германии, Гонконга, Испании, Китая,  Монголии, Нидерландов, Польши и многих других.

В Геленджике ребята занимаются в объединении «Практическая стрельба» на базе детско-юношеского центра «Росток» под руководством Василия Дмитриева. Желаем школьникам удачи и меткой стрельбы!

Источник: Пресс-служба администрации муниципального образования город-курорт Геленджик

Просмотров: 462 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.