/Тема дня/

Военнослужащие 58-й общевойсковой армии приняли участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституции России

Военнослужащие 58-й общевойсковой армии Южного военного округа приняли участие в голосовании Конституции Российской Федерации.

В соединениях и воинских частях в голосовании приняло участие более 32 тыс. военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей. Голосование проходило на 21 участке в местах постоянной дислокации на территории Ставрополя, Северной Осетии, Кабардино-Балкарии, Ингушетии, Чечни, Дагестана и Южной Осетии.

Солдаты, офицеры и гражданский персонал проголосовали на избирательных участках, открывшихся 25 июня. Во время проведения голосования соблюдались все противоэпидемические требования. Военнослужащие придерживались социальной дистанции, на территории избирательных участков строго соблюдался масочный режим, на них имеются все необходимые антисептические средства. Для того чтобы избежать скопления людей в один день, голосование проводится с 25 июня по 1 июля.

Источник: https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/contacts.htm

Просмотров: 316 Комментариев: 0
Добавить комментарий