/Тема дня/

Сегодня - 505 сотрудников городской администрации вышли на субботник

Сегодня - 505 сотрудников городской администрации вышли на субботникСегодня - 505 сотрудников городской администрации вышли на субботник. Вывезли тонны мусора, расчисли от поросли заброшенные могилы на   давно закрытом   кладбище  «Солнечном».

Месячник по благоустройству стартовал  в середине марта, и достиг в этом месяце своей кульминации. Власти Новороссийска не только  отслеживают деятельность в этом направлении - в городе ведется мониторинг чистоты, но и сами принимают активное участие в наведении порядка. Вот - глава Новороссийска. Он – пример всем во всем. Умело руководит  городом, о чем свидетельствуют показатели социально-экономического развития, а сегодня – субботником.  Владимир Ильич, возглавляет,  команду  товарищей,   очищая от поросли и хлама кладбище «Солнечное»: «Мы работали в прошлом и позапрошлом году, кладбище старое, здесь много безымянных могил. Есть могилы, которые не посещают уже десятки лет. Здесь надо наводить элементарный порядок, понимая, что это наши земляки».

 

Метлой и секаторами, лопатами и граблями работают сотрудники всех городских служб и управлений: информационной политики и СМИ, делопроизводства, внутреннего контроля, ЖКХ, здравоохранения и многих других. Александр Павловский – заместитель начальника управления здравоохранения города один из них: «У меня тут похоронены близкие. Так что это мой вклад в общее дело, благоустройство кладбища». Завершился субботник после обеда. С площади в 3  гектара, сотрудниками администрации было собрано порядка 1,5 тысяч,  и вывезено 700  кубометров мусора. 

Просмотров: 3 691 Комментариев: 3
  1. Олег 19.04.2014 17:44 Ответить
    В 9 районе тоже заметил, что с водой стало куже, раньше 4 часа вечером и 4 утром, вот уже как с пол года, вечером часа 2 максимум 3, а по утрам строго 2 часа. Тоже вопрос... все ремонтируют, а становится только хуже
  2. горожанин 19.04.2014 15:16 Ответить
    Предлагаю всем 505 человекам дать в руки по ведру и пусть носят воду на верх солнечного района, потому как её уже опять 4 дня нет. Стало ещё хуже чем в прошлом году. Где же выделенный миллиард и отремонтированный неберджай. Что будет летом.
  3. вася 18.04.2014 19:12 Ответить
    1500 кубометров мусора собрать за день невозможно с маленького кладбища. Это 200 полных камазов.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив