/Тема дня/

Сергей Канаев:  В Новороссийском СИЗО нормальный и порядочный коллектив...

От тюрьмы и от сумы не зарекайся, гласит народная мудрость.  Заочно отвечая на вопросы журналистов находящийся под следствием руководитель компании «КЖС» рассказал о своих впечатлениях от СИЗО города-героя и жизненном опыте приобретенном в застенках.

- Что же касается моего нахождения в Новороссийском СИЗО, то могу сказать, что человек – очень сильное существо. Может жить везде, в том числе и в тюрьме. Наверное и такой опыт мне в этой жизни был для чего то нужен.

Пользуясь случаем, должен сказать, что в Новороссийском СИЗО нормальный и порядочный коллектив, который достойно выполняет свою работу. Это касается и организации быта заключенных, и нормального человеческого отношения к ним.

Заочная пресс-конференция в ходе которой руководитель «КЖС» Сергей Канаев через своих адвокатов ответил на вопросы журналистов длилась больше часа.  Спросили журналисты, почему бизнесмен и депутат не последовал примеру своих коллег, покинувших Родину. 

 - У меня никогда не возникало даже мысли покинуть Россию, независимо от сложившихся ситуаций. Что касается «собравшихся туч», то я всегда придерживался принципа, что от проблемы не нужно бежать, проблему нужно решать.

Во – первых, может быть кто-то считает иначе, но я чувствую ответственность перед каждым участником долевого строительства и не мог позволить себе оставить их одних с возникшими проблемами.  

Во – вторых, я не мог оставить своих сотрудников. Я благодарен им, за то, что в очень непростой период моей жизни и деятельности организации, они не оставили меня один на один с проблемой, которую можно и нужно разрешить общими усилиями.  

В – третьих, я не совершил ничего противозаконного и намерен доказать свою невиновность.

Просмотров: 604 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.