/Транспорт/

Сводки с дорог

27 ноября  в 17 часов 40 минут, водитель  автомобиля Форд, при движении по ул. Тобольская,  со стороны Анапского шоссе,  допустила наезд на 17-летнюю  девушку, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода.  Девушка получила ранения различной степени тяжести, госпитализирована в больницу. 

27 ноября около 21 часа, водитель, управляя автомобилем Лада Ларгус,  при движении по ул. Леженина со стороны ул. Исаева, допустил наезд на пешехода, который , также, переходил дорогу в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход-мужчина 1988 г.рождения доставлен в больницу. 
А в 23 часа 40 мин водитель, управляя легковым автомобилем Тойота, при движении со стороны ул. Тобольская в сторону п. Цемдолина, по предварительным данным, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с грузовым автомобилем Ман. В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель легкового автомобиля получил ранения и госпитализирован в больницу № 1. 
Уважаемые участники дорожного движения! В связи с ухудшением погодных условий, сотрудники отдела ГИБДД и ОР ДПС Управления МВД России по г.Новороссийску обращаются ко всем с просьбой быть внимательными на дороге! Соблюдайте скоростной режим, при приближении к пешеходным переходам снижайте скорость. Будьте внимательны в местах, где на дороге неожиданно могут появиться дети . Пешеходам, в темное время суток,  рекомендуем воспользоваться световозвращающими элементами. Берегите себя и своих близких. 

Источник: Старший инспектор по пропаганде БДД отдела ГИБДД Управления МВД России по г. Новороссийск

Просмотров: 427 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!