/Транспорт/

Сотрудники транспортной полиции на сочинском вокзале задержали жителя Ростова с синтетическим наркотиком в значительном размере

Полицейские выявили молодого человека в ходе проведения операции «Анаконда» при входе в железнодорожный вокзал станции Сочи.

При личном досмотре, в вещах мужчины, оперативники обнаружили полимерный сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Изъятое было направлено на экспертизу. По заключению эксперта, белый порошок является синтетическим наркотическим средством мефедрон в значительном размере.

В настоящее время отделом дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте в отношении 31-летнего ростовчанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере».

Источник: Пресс – служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

Просмотров: 376 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Уникальный проект для активных читателей!
Вы голосуете и формируете рейтинг депутатов местного самоуправления. Рейтинг покажет сколько активных сторонников имеет народный избраниник. Выбирайте город или район и голосуйте!