/Транспорт/

На дорогах Новороссийска вновь жертвы

На дорогах Новороссийска вновь жертвыАпрель начался печальными событиями на дорогах Новороссийска. Подробности сообщает пресс-служба ГИБДД.
1 апреля 2016 года в 14 часов 55 минут в г. Новороссийске имело место дорожно – транспортное происшествие: водитель, управляя автомобилем Дайхатсу, двигался по автодороге Юровка – Раевская – Волчьи ворота, по предварительным данным, допустил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения и столкновение с автомобилем Вольво. В результате чего водитель автомобиля Дайхатсу 1968 года рождения скончался на месте ДТП. Водитель автомобиля Вольво 1986 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован в МБУ ГБ № 1 города Новороссийска с ранениями различной степени тяжести. По данному факту проводятся следственные мероприятия.
2 апреля 2016 года в 19 часов 00 минут в г. Новороссийске имело место дорожно – транспортное происшествие: водитель, управляя автомобилем ГАЗ330210, на автодороге Новороссийск-Керченский пролив-граница с Украиной, по предварительным данным, при развороте не пропустил автомобиль Мерседес, двигавшийся во встречном направлении прямо, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля ГАЗ330210, 1967 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован в МБУ ГБ № 1 города Новороссийска с ранениями различной степени тяжести.
Просмотров: 739 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив