/Жизнь Новороссийска/

На дорогах Новороссийска опасно!

В период с 15 по 18 января на территории г. Новороссийска зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения, один погиб.

15 января около 17 часов 55 минут неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, на пересечении ул.Мефодиевская и ул. Старошоссейная допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода , после чего с места происшествия скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок, 2008 г. рождения, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, водитель, совершивший дорожно-транспортное происшествие, был установлен. Им оказался 17-летний юноша, не имеющий права управления транспортным средством.

16 января 2016 г. около 11 часов 30 минут водитель, управляя автомобилем Тойота, двигаясь по автодороге Новороссийск –подъезд к п. Абрау Дюрсо со стороны г. Новороссийска в сторону п. Васильевка , по предварительным данным, не справился с управлением,, допустил выезд на полосу встречного движения столкновение с автобусом, который двигался во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель легкового автомобиля, 1982 г.рождения, получил ранения, несовместимые с жизнью и скончался на месте ДТП, еще двое пассажиров автобуса госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Информация пресс-службы ГИБДД.

Просмотров: 1 254 Комментариев: 2
  1. земляк 18.01.2016 21:44 Ответить
    Город Новороссийск это : Дорог - Нет! Разметок - Нет! Освещение-для галочки! ГИБДД - рейды для зарабатывания денег! Пешеходы винят водителей, Водители пешеходов.
  2. Петро 18.01.2016 18:30 Ответить
    Вот почему на опасныхучастках дороги нет полиции? Безразличие или бестолковое руководство полицейских руководителей. Прошу руководство сайта опубликовать ответ руководителя!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.
Игорь Кондратьев кандидат в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края