/Жизнь Новороссийска/

На дорогах Новороссийска опасно!

В период с 15 по 18 января на территории г. Новороссийска зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили ранения, один погиб.

15 января около 17 часов 55 минут неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, на пересечении ул.Мефодиевская и ул. Старошоссейная допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода , после чего с места происшествия скрылся.

В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок, 2008 г. рождения, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, водитель, совершивший дорожно-транспортное происшествие, был установлен. Им оказался 17-летний юноша, не имеющий права управления транспортным средством.

16 января 2016 г. около 11 часов 30 минут водитель, управляя автомобилем Тойота, двигаясь по автодороге Новороссийск –подъезд к п. Абрау Дюрсо со стороны г. Новороссийска в сторону п. Васильевка , по предварительным данным, не справился с управлением,, допустил выезд на полосу встречного движения столкновение с автобусом, который двигался во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель легкового автомобиля, 1982 г.рождения, получил ранения, несовместимые с жизнью и скончался на месте ДТП, еще двое пассажиров автобуса госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Информация пресс-службы ГИБДД.

Просмотров: 1 068 Комментариев: 2
  1. земляк 18.01.2016 21:44 Ответить
    Город Новороссийск это : Дорог - Нет! Разметок - Нет! Освещение-для галочки! ГИБДД - рейды для зарабатывания денег! Пешеходы винят водителей, Водители пешеходов.
  2. Петро 18.01.2016 18:30 Ответить
    Вот почему на опасныхучастках дороги нет полиции? Безразличие или бестолковое руководство полицейских руководителей. Прошу руководство сайта опубликовать ответ руководителя!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив