/Транспорт/

В преддверии дня Великой Победы транспортные полицейские Новороссийска навестили участков ВОВ и передали им «Письма Ветерану»

В канун празднования Дня Великой Победы руководители и сотрудники Новороссийского линейного отдела МВД России на транспорте вместе с активом Совета ветеранов и Общественного совета навестили участников Великой Отечественной войны. Стражи порядка на транспорте приехали не с пустыми руками – ветеранам вручили приветственные адреса, цветы и ценные подарки. Также им были переданы письма школьников – участников творческого конкурса «Письмо Ветерану». В них ученики 4 «А» класса подшефной школы выразили свою благодарность тем, кто больше полу века назад не жалея сил, а порой и собственной жизни, защищал от врагов родную землю. Старшина милиции в отставке Михаил Ульянович Чипиленко и майор милиции в отставке Петр Иванович Лепейко много лет прослужили в транспортной милиции Новороссийска. Председатель Совета ветеранов Геннадий Шапедько отметил, что в отделе гордятся своими героями, ведь за годы Войны Михаил Ульянович и Петр Иванович испытали все тяготы и лишения, а в мирное время продолжили служить Родине в подразделении транспортной милиции Юга России.
Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Ветераны рассказывали о наиболее ярких страницах своей военной биографии, делились воспоминаниями о службе и благодарили за оказанное внимание со стороны товарищей.
В этот же день транспортные полицейские на кладбище Кабакаха почтили память товарищей – ветеранов ВОВ, не доживших до 71-ой годовщины Победы в Великой отечественной войне. Сообщила пресс-служба Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Просмотров: 525 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив