/Транспорт/

В Новороссийске перевал открыт для проезда после непогоды

В Новороссийске 30 декабря для грузовиков открыли въезд на перевал.

«На трассе А-146 Краснодар — Верхнебаканский сняли ограничение на въезд на перевал для грузовиков. Реверсивное движение из-за ремонта моста в районе поселка Верхнебаканского сохраняется», — рассказала старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Ночью 30 декабря в Новроссийске в районе поселков Горного и Верхнебаканского на трассе А-146 образовались автомобильные заторы. На перевале ввели ограничение в движении для большегрузов.

«Временное ограничение в движении грузового транспорта ввели в связи с ухудшением погодных условий с 21:30 29 декабря по 1:30 30 декабря на участке с 138 по 139 километр трассы Краснодар — Верхнебаканский в районе горного перевала в поселке Верхнебаканском. В этот промежуток проводились работы по снегоочистке и обработке покрытия проезжей части противогололедными материалами. Сотрудники ДПС регулировали движение, чтобы предотвратить аварийные ситуации», — рассказала старший инспектор по пропаганде УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Источник: kuban24.tv

Просмотров: 1 246 Комментариев: 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 15 дней со дня публикации.