/В мире/

Переполох в Париже устроили не террористы, а запершийся в квартире наркоман

Переполох в Париже устроили не террористы, а запершийся в квартире наркоманПоявились новые подробности ЧП на окраине Парижа, о котором ранее сообщили французские СМИ. Сообщалось, что террористы захватили заложников в лицее в коммуне Сен-Гратьен, но, как оказалось, учеников эвакуировали правоохранители. Сделано это было после того, как в одной из квартир вблизи учебного заведения забаррикадировался психически неуравновешенный 46-летний мужчина. Он заявил, что захватил заложников, однако задержавшие его спецназовцы смогли убедиться, что он был дома один.
По информации Le Parisien, сообщения о захвате террористами заложников появились в соцсетях, куда очевидцы выложили фотографии с места событий. В районе действительно было много полиции. Однако, по официальным данным из правоохранительных органов, речь идет не о террористах, а о мужчине, находившемся под воздействием алкоголя и наркотиков. Его уже задержали. У нарушителя порядка обнаружили электронный браслет, следовательно, он находился под домашним арестом либо нес наказание в виде ограничения свободы.
Об угрозе сообщила жена задержанного. Она позвонила в полицию и сказала, что ее муж находится в неадекватном состоянии, при этом у него при себе два дробовика. Полицейским, прибывшим на место происшествия, мужчина нагрубил и отказался пускать их в квартиру, поэтому пришлось задействовать спецназ.
Просмотров: 397 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив