/В мире/

Пара реальных вампиров выступила на австралийском телевидении.

Оказывается, вампиры на самом деле существуют и это не бред, и не вымысел. Но больше всего поражает, что по всему миру их тысячи. Они реальны и действительно пьют человеческую кровь.
Семейная пара вампиров выступила на телевидении для того, чтобы рассказать всю правду о настоящих вампирах.
Жители Южного Уэльса  Энди Филс и Пиретта Блейз возмущенные несправедливым отношением людей к таким как они, то есть к вампирам, поэтому они приняли решение — раз и навсегда покончить с клеветой, придя на вечернюю передачу ведущего канала Австралии.
Семейная пара утверждает, что совершенно ничем не отличаются от других семейных пар, за исключением пристрастия к употреблению человеческой крови. И это в самом прямом смысле.
 
По словам вампиров Пиретты и Энди, они являются членами сообщества вампиров Великобритании. Численность их сообщества, уже превышает 15 000 человек. Целью их визита на телевидение было желание донести зрителям, что таких людей как они — вовсе не стоит бояться. На самом деле вампиры не являются угрозой для общественности, так как пьют кровь исключительно членов своего сообщества. Семейная пара пьет кровь друг-друга наедине в своей спальне.
 
Энди поведал, что ощущение от употребления крови своей супруги преобладает над ощущениями, которые он испытывает во время секса. Такое действие олицетворяет не только физическое, но и душевное единение. На собраниях сообщества вампиров они также употребляют кровью друг-друга. Каждый вампир, перед тем как предложить свою кровь, проходит медицинское и психологическое обследование. Кровь неизвестного им человека вампиры не употребляют никогда и совершенно однозначно — не нападают на окружающих. Руководители сообщества тщательно следят за качеством и безопасностью жизни вампиров.
 
Пара считает, что неверное отношение людей к «кровопийцам», является результатом влияния американского Голливуда. В фильмах часто показывают, что вампиры не отбрасывают тени и не имеют отражения в зеркале. На самом деле, как заявляет Пиретта, вампиры видят свое отражение в зеркале, так как ежедневно использует его для нанесения макияжа.
 
Также нет никакой необходимости в клыках, чтобы, как в кино, разгрызать шею жертвы. Это очередное заблуждение. Настоящие вампиры, как они, уважительно относятся к телу своего «донора», поэтому во избежание большого количества шрамов, стараются кусать в одно и тоже место.
 
В завершении интервью Энди Филс признался, что человеческая кровь не настолько вкусная как клубника, но это не главное. Главное — это ощущение после употребления крови. Ощущение перерождения, которое ни с чем не может сравниться.
Источник http://luchshii-blog.ru/
Просмотров: 948 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив