/В мире/

Евросоюз не принял ко вниманию резолюцию парламента Франции, с призывом снять экономические санкции с России.

Евросоюз не принял ко вниманию резолюцию парламента Франции, с призывом снять экономические санкции с России.Евросоюз не принял ко вниманию резолюцию парламента Франции, с призывом снять экономические санкции с России. Как сообщила представитель Внешней дипломатической службы ЕС Майя Кочьянчич, «экономические меры были приняты единогласно всеми государствами-членами и связаны с полным выполнением минских договоренностей. По состоянию на сегодняшний день они в силе до конца июля, и решение относительно следующего шага будет принято до этого дня».
Вчера, 28 апреля депутаты французского парламента приняли резолюцию, в которой предложили правительству страны выступить против продления санкций Евросоюза в отношении России. Поддержали резолюцию 55 депутатов из 101 принимавшего участие в голосовании парламентария.
Просмотров: 499 Комментариев: 1
  1. сергей семин кэн 01.05.2016 04:42 Ответить
    А что Франции еще остается делать после того как она отказалась передать России оплаченные мистрали. В глазах России она сейчас худший и ненадежный торговый партнер. Понятно , что когда с России снимут экономические санкции все страны евросоюза, Франция будет на последнем месте по заключению экономиеских контрактов. Вот она и торопиться теперь первой отказатьс от санкций и стать единствнным торговым партнером России.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив