/В России/

Оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал 2012»

 

В целях выявления фактов незаконной миграции граждан, третьих по отношению к ОДКБ стран (России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана) пресечение преступной деятельности организованных групп и сообществ, занимающихся организацией незаконной миграцией и торговлей людьми, на территории Краснодарского края проходит оперативно-профилактическая операция «Нелегал-2012».

 

 

Первоочередными целями данной операции является предупреждение и пресечение незаконной миграции, обеспечение общественного порядка в сфере трудовой миграции, выявление и пресечение нарушений миграционного законодательства, совершённых иностранными гражданами в сфере торговли, общественного питания, в том числе на рынках, торговых предприятиях, в сфере строительства, на иных объектах, организациях, использующих труд иностранных работников.

 

            Личный состав Роты ДПС (г. Абинск) ОБ ДПС ГИБДД (г. Тимашевск) ГУ МВД России по Краснодарскому краю при осуществлении надзора за дорожным движением нацелен на проведение тщательных проверок автотранспорта, водителей и пассажиров, их документов, перевозимых грузов, с целью обнаружения граждан незаконно находящихся на территории Российской Федерации, а также пресечение фактов незаконной перевозки наркотических веществ, огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.

 

 

Инспектор по розыску Роты ДПС (г. Абинск) ОБ ДПС ГИБДД (г. Тимашевск) ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Просмотров: 966 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив