/В России/

Кубанцы выиграли и вторую битву хоров

Во второй конкурсный день хоры из 7 регионов России пели песни о любви. Кубанский «музыкальный эскадрон» выбрал всенародно любимую композицию своего наставника Олега Газманова и не прогадал. Наша сборная получила более 16 тысяч голосов телезрителей и снова заняла первое место. Покинул шоу хор из Москвы и Московской области, набравший чуть более 4 тысяч голосов.

Следующая битва состоится в воскресенье, 17 ноября. Конкурсанты будут исполнять танцевальные хиты. Чтобы сборная Кубани продолжила борьбу за звание самой поющей, ей очень нужна поддержка земляков. Проголосовать можно будет, отправив sms с текстом 03 на номер 4840.

Напомним, что в олимпийском хоре собрались настоящие самородки - лучшие голоса из разных уголков края, представители самых разных профессий. Охранник из Выселок, строитель из Краснодара, студенты из Новороссийска, Белой Глины, Усть-Лабинска и т.д. Их всех объединяет любовь к музыке и родной Кубани!

                            Пресс-служба администрации Краснодарского края

Просмотров: 904 Комментариев: 4
  1. rere Местный 11.11.2013 19:49 Ответить
    Да редьку положить на этих водяных и домовых. Благодаря этому выступлению, в РФ на пару человек больше, будут знать, что КК не только казачьи напевы и ара вай, но и вполне современная и качественная поп (в хорошем смысле) музыка водится. А представителям Черноморской губернии особый респек ;))
  2. re Местный 11.11.2013 17:51 Ответить
    Вот поэтому у главВыселковца погремуха-Водяной. Потому что всё Кубань, а не Краснодарский край.
  3. Местный 11.11.2013 15:50 Ответить
    Отлично выступили.
    P.s Расскажите ведущим, что регион который представляет хор называется Краснодарский край!
  4. Я 11.11.2013 15:42 Ответить
    Ожидал, нечто в духе ооооой Кубань ты наша Родина. Приятно разочарован. Песня (слова и музыка) непонравилась, исполнение великолепно.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив