/В России/

Солдаты будут смотреть новогодние программы до 01.00

Солдаты будут смотреть новогодние программы до 01.00

 1 января на три часа позже, а «подъем» состоится в 8:00 утра

В новогоднюю ночь распорядок дня для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в воинских частях Южного военного округа (ЮВО) немного сдвинется, им вместо установленного времени «отбоя» будет разрешено смотреть новогодние программы до 1:00 1 января. Затем под руководством офицеров дежурной смены в воинских частях военнослужащие наведут порядок в казармах и кубриках и отправятся спать. Команда «Подъем!» 1 января для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, прозвучит в 8:00. Традиционно в этот день будет отменена утренняя физическая зарядка. 

На сегодняшний день в воинских частях 49 общевойсковой армии ЮВО украшены к празднику казармы, кубрики и клубы, установлено новогодние елки. В целях качественной подготовки помещений и установленных елок в воинских частях использовали более 4 тыс. новогодних игрушек.

Кроме того внесены дополнения в ужин, в праздничное меню включена сладкая выпечка и торты, праздничные мясные блюда и гарниры, фрукты, соки и кондитерские изделия. Все продукты и праздничные блюда будут подвергнуты тщательному контролю со стороны специалистов медицинской службы воинских частей.

В первый день нового, 2014 года для военнослужащих ЮВО, находящихся на казарменном положении, запланированы культурно-досуговые и спортивные мероприятия, которые будут проводиться под руководством специалистов по работе с личным составом и спортивных инструкторов.

 

Пресс-служба Южного военного округа

Просмотров: 941 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив