/В России/

РЖД сообщает о фактах вандализма на дорогах Кубани

В Краснодарском регионе Северо-Кавказской железной дороги в декабре 2015 года за совершение административных проступков на объектах железнодорожной инфраструктуры задержано 9 правонарушителей.

Сумма предотвращенного ущерба, благодаря действиям сотрудников ведомственной охраны, охранных организаций и транспортной полиции, составила более 30,4 тыс. рублей.

В декабре 2015 года зафиксирован 1 случай несанкционированного вмешательства в работу дороги.

Кроме того, в зоне деятельности Краснодарского региона Северо-Кавказской железной дороги было обнаружено 10 бесхозных подозрительных предметов. Для их досмотра привлекались правоохранительные органы.

Руководство Северо-Кавказской железной дороги призывает граждан к повышенной бдительности.

Дополнительно напоминаем, что за незаконное вмешательство в деятельность железной дороги может наступить административная, либо уголовная ответственность.

Информация пресс-службы СКЖД

Просмотров: 396 Комментариев: 1
  1. Коля 18.01.2016 18:37 Ответить
    Почему происходит у работников ржд факты вадализма? Видимо безответственность и безграмотное руководство ржд и происходят такие факты. Ох и долго мы будем строить правовое государство. Бестолковые руководители порождают и вышеуказанные факты. И их будет больше не зависимо от производства. Редакция сайта придумайте приз награждения бестолковых руководителей.
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив