/Здоровье/

Городская больница №3 получила новое оборудование

Городская больница №3 получила новое оборудование

 

22 февраля, в Новороссийске, состоялась торжественная церемония передачи медицинского оборудования представителями ЗАО «КТК-Р» – МБУЗ «Городская больница №3». В церемонии приняли участие Игорь Иванович Виноградов, представитель по связям с региональными и местными органами власти (Проект расширение); Владимир Евгеньевич Чайкин, представитель по связям с местными органами власти, заместитель начальника МКУ «Управление здравоохранения» Александр Викторович Павловский.

Делегацию с искренними словами благодарности встречала главный врач МБУЗ «Городская больница №3» Залина Маирбековна Царакова. За счет благотворительной помощи ЗАО «КТК-Р» на оснащение больницы поступила универсальная цветовая ультразвуковая диагностическая система Vivid S6 фирмы General Elektrik. Главный врач пригласила делегацию в кабинет ультразвуковой диагностики, где были продемонстрированы возможности оборудования.

Это современное оборудование с полностью цифровой программируемой архитектурой, которое используется при проведении ультразвуковых исследований сердца и сосудов с высокой диагностической точностью.

Область его применения - кардиология, ангиология, поверхностно расположенные органы, исследования, педиатрия.

Аппарат обеспечивает исключительную эффективность и удобство, удовлетворяя все требования современной медицины.

 

Так же за счет благотворительных средств ЗАО «КТК-Р» приобретены реанимационные кровати в палаты интенсивной терапии кардиологического отделения №1. Кровати снабжены надстандартными функциями, отличаются интересным конструкторским решением, может трансформироваться в трех положениях, что в комплексе значительно облегчает лечение и ежедневный уход за пациентом.

Весь коллектив больницы, присутствующий на церемонии, сказал теплые слова благодарности, заверив, что новейшее оборудование поможет еще быстрее справляться со сложными кардиологическими заболеваниями, ведь ранняя диагностика – скорейший путь к излечению. Уже сейчас реабилитационный период после инфаркта миокарда составляет 15-18 дней, тогда как раньше на это уходили месяцы.

Представители ЗАО «КТК-Р» в свою очередь подтвердили свою готовность к дальнейшему сотрудничеству и пожелали здоровья пациентам больницы.

 

 

Отдел по организационно-методической работе

Управления здравоохранения МО город Новороссийск. 

Просмотров: 1 577 Комментариев: 0
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив