/Антинаркотическая комиссия/

Наркоконтроль провёл рейд по ночным клубам Новороссийска и Геленджика

 В рамках оперативно-профилактической операции «Ночной клуб» в минувшие выходные сотрудниками отдела по г. Новороссийск совместно с казаками наркодружин Новороссийского городского казачьего общества и Геленджикского районного казачьего общества, врачами наркологами НФ ГБУЗ «Наркологический диспансер» в ночных клубах Новороссийска и Геленджика были проведены рейдовые мероприятия. Рейды были направлен на выявление лиц, незаконно употребляющих наркотические средства.

 

В ночном клубе «ICE» г. Новороссийска подозрению в употреблении наркотических средств были освидетельствованы 2 человека. Один из которых употреблял наркотическое средство марихуана, стоя прямо на входе в клуб. В результате рейда составлено 2 административных протокола по ст. 20.20 ч.3 КоАП РФ и ст. 6.8 КоАП РФ.

 

На следующий день рейдовые мероприятия с привлечением сотрудников Службы Специального назначения Регионального управления проводились в ночном клубе «Какаду» с. Дивноморское. В результате рейда по подозрению в употреблении наркотических средств были освидетельствованы 26 человек. Составлены административные протоколы в отношении 13 человек, среди которых преобладают иногородние жители городов Краснодар, Новороссийск, Приморско-Ахтарск и Ставропольского края. По ч. 3 ст. 20.20 КоАП РФ составлено 9 административных протоколов, наложено и взыскано штрафов на сумму 36000 рублей. По ст. 19.3 КоАП РФ составлено 4 административных протокола. У одного из посетителей клуба было обнаружено вещество растительного происхождения зеленого цвета, в настоящее время проводиться экспертиза. По данному факту возбуждено административное производство по ст. 6.8 КоАП РФ.

 

Уважаемые жители и гости города Новороссийск и города-курорта Геленджик если вы стали свидетелями употребления наркотических средств в местах массового досуга, а также в случае если Вам или Ваши близким в кафе, клубах и иных местах отдыха предложили употребить наркотические средства незамедлительно обращайтесь по телефонам доверия отдела по г. Новороссийск РУФСКН России по Краснодарскому краю в г. Новороссийске- 64-64-47 и городе-курорте Геленджик 5-62-26

Информация подготовлена отделом по г. Новороссийск РУФСКН России по Краснодарскому краю

 

Просмотров: 3 051 Комментариев: 1
  1. A 01.08.2013 16:38 Ответить
    что такое "казаки наркодружин"?
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив